Ein Löwenzahnsalat mit Erdäpfel ist sättigend und schmeckt leicht nussig. Mit Kernöl oder Olivenöl abgerundet ist das Rezept zum Genießen gedacht.
Dieses köstliche Kartoffel-Dip mit Dill Rezept passt zu allem, ob Rohkost oder Braten.
Die gut gewürzten Grillerdäpfel im Backpapier sind ein tolles Beilagen - Rezept für Auge und Gaumen.
Diese herzhaften Knoblaucherdäpfel sind eine wunderbare Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für eine Gartenparty.
Die Speckkartoffeln mit Käse sind ein sehr pikantes Abendessen. Servieren sie zu diesem einfachen Rezept grünen Salat.
Das Rezept Gröstl mit Labonca Selchspeck ist immer ein Genuss. Aus Bio-Zucht-Schweinen schmeckt der Speck besoners würzig und zart.
Der Erdäpfel-Rucola-Stampf schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Rucola gibt diesem Rezept einen nussigen Geschmack.
Gesund und fettarm ist diese vorzügliche Brennnesselsuppe. Nach der kalten Jahreszeit freut man sich über Rezepte wie dieses.
Kartoffel-Butternockerl passen zu Rinderbraten oder zum Sonntagsbraten. Hier unser köstliches Rezept.
Ein schmackhaftes und ausgefallenes Beilagen - Rezept ist der Käsepudding. Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder faschierte Laibchen.