Geschmortes Gemüse ist ein eine herrliche Beilage, das Rezept passt zu Fleisch und Fisch!
Die grünen Hülsenfrüchte bilden die Grundlage für den köstlichen Erbseneintopf. Das Rezept kann durch Würstchen ergänzt werden.
Mit seinem intensiven Geschmack eignet sich Lauch als ideale Zutat für eine schnelle, warme Suppenvorspeise. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Die knusprigen Kartoffelpuffer mit Zucchini eignen sich als schmackhafte, vegetarische Beilage, oder als Snack. Ein tolles Rezept.
Die cremige Kartoffelsuppe ist eine schmackhafte, zarte Vorspeise. Hier ein Rezept, das sie unbedingt probieren sollten.
Ein Rezept für die ganze Familie ist dieses Kartoffel-Schinken-Gratin. Servieren sie dazu grünen Salat.
Das französische Bratkartoffeln mit Kräutern Rezept ist eine tolle Beilage und passend zu jedem Anlass.
Das Rezept für den typischen Vorarlberger Erdäpfelriebel enthält viele Nährstoffe und ist äußerst sättigend.
Kartoffelpüree mit Kräuter ist eine köstliche Beilage zu Lammfleisch. Für dieses Rezept verwenden sie gemischte Kräuter.
Die saftigen Kürbislaibchen bestechen mit ihrem unglaublichen Geschmack und durch ihre einfache Zubereitung. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.