Cremig und fein schmeckt das Kartoffel-Selleriepüree. Ein Beilagen - Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Abgeschmalzene Erdäpfel können als Hauptspeise, warme Vorspeise oder als Beilage genossen werden. Das Rezept ist in wenigen Minuten fertig.
Ein herzhaftes, alternatives Rezept für kleine Kartoffelpuffer.
Eine Rezept- Idee für den Brotbackofen oder Backrohr ist das saftige Kartoffel-Dinkelbrot mit Natron.
Das Rezept für die Kartoffelröste mit Rucola ist eine spezielle Beilage zu Fleisch und Fisch.
Dieses Rezept kombiniert herrliche Aromen gekonnt zu einem köstlichen Süßkartoffelstampf mit Minze - eine edle Beilage zu feinem Fleisch oder Fisch.
Der Kohlsprossenauflauf mit Thunfisch begeistert alle Thunfisch-Liebhaber. Dieses Rezept wird sie verzaubern.
Der Kartoffelsalat mit Kernöl passt zu gegrilltem Fleisch oder Braten. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt der ganzen Familie.
Mit diesem Rezept für Korsisches Figatellu Gröstel holt ihr euch Urlaubsfeeling nach Hause, den Geschmack von Frankreich, den Geschmack von Korsika. Gönnt euch diese kleine Auszeit.
Eine kräftiges Vorspeisen - Rezept ist die Kartoffelsuppe mit Kerbel. Das Rezept passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.