Sehr fein und cremig ist diese Kohlrabi-Kartoffelsuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise bei einem Festmenü.
Eine sehr delikate Hauptspeise ist das Forellenfilets auf Paprika-Kartoffel-Gemüse. Ein aromatisches und gesundes Rezept aus der schnellen Küche.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.
Erdäpfel-Bratwurstpfanne mit Äpfeln ist ein herzhaftes Pfannegericht, das ist einfach zubereitet.
Gemüsesuppe mit Selchwürstel schmeckt besonders im Winter. Versuchen sie dieses Rezept, die Suppe wärmt de Körper.
Der Gemüseaufstrich passt auf jede Jausenplatte und schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Petersilie-Liebstöckel-Kartoffel Rezept ist eine tolle Beilage die immer schmeckt.
Riesenpuffer aus Sonnenblumensprossen und Kartoffeln werden mit Thunfisch zubereitet und das fertige Rezept mit einer Krensauce serviert.
Creme-Kohlrabi-Suppe mit Erdäpfel ist einfach zubereitet, das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Der Paprika-Erdäpfel-Dip passt hervorragend zu salzigen Knabbereien. Das Rezept ist außerdem rasch zubereitet.