Nach der langen Winterszeit freut man sich auch eine leichte und fleischlose Kost. Versuchen sie doch dieses Rezept vom Kartoffel-Bärlauchstrudel.
Die Backofen-Kartoffelhälften schmecken als Fingerfood mit einen Dip, oder als Beilage zu Fleischgerichten. Hier dazu das einfache Rezept.
Zum Kartoffelstangerl Rezept passt einfach ein Salat und man hat eine köstliche Hauptspeise.
Curry-Chips sind eine köstliche Knabberei. Ein Rezept für den nächsten Fernsehabend.
Burgenländische Schinkenkrapfen sind der ideale Fingerfood für jede Party.
Ob als pikantes Fingerfood oder Beilage, das Rezept von Kartoffel-Käse-Muffins ist vorzüglich und so einfach.
Linsen-Falafel ist ein orientalisch angehauchtes Rezept, ideal für eine vegetarische Mahlzeit!
Knusprige Erdäpfelscheiben passen als Beilage oder Fingerfood mit einem leichten Dip. Hier das einfache Rezept.
Pakaura oder auch Pakora ist ein frittiertes Gemüse, das als Beilage oder Snack serviert wird. Das Rezept mit Kartoffeln.
Köstliche Kartoffeltaschen mit Marmelade ist das ideale Rezept für die ganze Familie. Aus einem Kartoffelteig zubereitet, herrlich!