Kartoffelgratin kennt jeder. Doch das Besondere bei diesem Rezept ist die Beigabe von Pistazien.
Hokkaido-Erdäpfel-Gratin mit Champignons ist ein feines vegetarisches Gericht in der Kürbiszeit oder auch ein Rezept für eine wohlschmeckende Beilage.
Erdäpfelgratin light schmeckt mit weniger Fett genauso gut. Hier dazu das Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Das Kartoffel-Gratin macht sich fast von alleine. Ein Rezept, perfekt für eine Party mit vielen Gästen.
Ein feines und leichtes Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist ein Kartoffel-Würstel-Gratin. Dieses Rezept gelingt immer.
Ein einfaches Rezept, das auch Kochanfängern ohne Probleme gelingt, ist ein Paprika-Erdäpfel-Gratin. Dieses Gericht eignet sich auch gut als Beilage.
Ob als Beilage oder vegetarisches Mittagessen, ein Kartoffelgratin ist immer sehr beliebt. Hier das Rezept mit Parmesan.
Ein Erdäpfel-Kürbis-Gratin wird mit einer goldbraunen Käseschicht perfekt überbacken. Das herbstliche Rezept ist eine köstliche Beilage oder auch ein Hauptgericht.
Das Spargel Gratin mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Das Kartoffel-Gemüse-Gratin schmeckt als Beilage oder Hauptgericht. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.