Als Beilage oder Snack mit einem Dip werden die Kartoffel-Spalten gerne gegessen. Ein Rezept für das Backrohr.
Diese Speckkartoffel eignen sich als deftige Beilage zu Bratwurst. Ein Rezept aus Omas Küche.
Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.
Der Erdäpfelkas mit Kümmel darf bei keiner Heurigenjause fehlen. Hier das typisch österreichische Rezept für zuhause.
Ein schnelles Rezept ist diese Fischsuppe für ein Abendessen oder, wenn zum Kochen einmal wenig Zeit ist.
Das Rezept Kartoffelpuffer in Paprikasoße bringt Abwechslung und schmeckt herrlich pikant.
Ein sehr pikantes und vegetarisches Gericht ist diese Käse-Erdäpfelomelette. Ein Rezept, wenn es draußen stürmt und schneit.
Sehr schmackhaft ist dieses Rezept von der Kartoffelsuppe, eine ideale Vorspeise im Winter.
Ein sättigendes Gericht ist der kalten Jahreszeit ist diese Kartoffelcremesuppe mit Würstchen. Ein feines Rezept für ein Abendessen.
Immer gerne gegessen wird Kartoffelsalat, zu Schnitzel oder Gegrilltem. Hier das köstlich Rezept aus Omas Küche.