Kartoffelknödel, Erdäpfelknödel, Gummiknödel und andere Bezeichnungen gibt es für diese fantastische Beilage. Ein Rezept, bei dem die Kartoffeln schon am Vortag gekocht werden.
Ein deftiges und einfaches Gericht ist der Erdäpfelsterz mit Geselchtem. Bei diesem Rezept können sie gekochte Kartoffel vom Vortag gut verwerten.
Ein altbewährtes Rezept ist der Grenadiermarsch nach Tante Mitzi. War früher ein beliebtes Mittagessen am Montag, wo alle Reste verwertet wurden.
Selbstgemachte Kroketten schmecken bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier dazu ein einfaches Rezept.
Deftig und sehr köstlich schmeckt diese Blutwurstpfanne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Knusprige Käsenocken schmecken besonders gut zu knackigem Salat. Ein Rezept für Vegetarier und Käseliebhaber.
Der bunte Kartoffel-Vogerlsalat ist eine köstliche Beilage zu Backhendl. Ein Rezept für Auge und Gaumen.
Das Kartoffel-Speck-Frühstück passt sehr gut nach einer langen Ballnacht. Ein deftiges Rezept aus der heimischen Küche.
Die Kümmel-Kartoffel sind eine gute und schnelle Beilage zu Krautrouladen und ähnlichen Gerichten. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Schnelle Kartoffelpuffer mit Brunch sind immer willkommen und schmecken mal anders. Hier das Rezept zum einfachen Nachkochen.