Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Erdäpfel-Salat mit Eierschwammerl ist eine köstliche herbstliche Variante eines schmackhaften Klassikers.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Kräuterseitlingsuppe vegan.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck-Tartes ist eine herzhaftes Variante des französischen Klassikers.
Dieses Rezept für eine cremige Eierschwammerl-Erbsen-Suppe ist ein Genuss in herbstlichen Zeiten.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Nach einem ausgedehnten Sparziergang im Herbst passt dieses Rezept von der Kartoffelsuppe nach Jägerart hervorragend.
Eine köstliche Beilage zu gebratenen Steaks sind diese feinen Steinpilzkartoffel. Für dieses Rezept frische Pilze verwenden.
Das Rezept für die Erdäpfel-Zucchini-Laibchen ist schnell zubereitet und einfach köstlich. Der erfrischende Schnittlauch-Dip rundet diese Mahlzeit perfekt ab.
Champignon-Erdäpfel sit ein einfaches Rezept für eine herrlich aromatische Beilage.