Ein Beilagen - Rezept zu Schnitzel ist dieser typische Kartoffel-Gurkensalat aus der österreichischen Küche.
Ein gut geeignetes Rezept für alle Vegetarier, das sättigend ist und als Hauptspeise dient - die Kartoffelknödel mit Spinatfülle.
Maroni sind echte Allrounder in der Küche. Mit Sauerrahm verfeinert schmeckt dieses Rezept vom herbstlichen Maroni-Eintopf einfach wunderbar.
Gebackene Fleisch-Kartoffel-Bällchen schmecken der ganzen Familie. Dieses Rezept passt für ein köstliches Mittagessen mit einem Dip und grünem Salat.
Topfen-Auflauf pikant wird aus herzhaften Zutaten hergestellt. Die Kartoffeln können für dieses Rezept bereits am Vortag zubereitet werden.
Dieser Erdäpfel-Spinat Auflauf ist ein raffiniertes Ensemble und schmeckt perfekt als Haupt- oder Zuspeise.
Das Rezept vom Grenadiermarsch stammt aus einer anderen Zeit. Der Schmarrn aus Erdäpfeln und Nudeln wurde ursprünglich für Soldaten, nämlich Grenadiere, gekocht.
Für Freunde der vegetarischen Küche hier ein köctliches Rezept, der Schnittlauch-Eintopf.
Das Sellerie-Püree ist eine köstliche Alternative zu reinem Kartoffelpüree. Versuchen sie dieses Rezept.
Das Rezept vom klassischem Kartoffelpüree schmeckt besonders ihren Kleinen. Es ist einfach in der Zubereitung.