Mit diesem Rezept für die überbackenen Rahmeier gelingt Ihnen ein fantastisches Hauptgericht von dem Ihre Gäste begeistert sein werden.
Die Oma hat dieses Rezept von den Stampfkartoffel zum Abendessen gemacht. Dazu gab es ein Spiegelei.
Das perfekte Rezept für ein süßes Abendessen sind diese Nuss-Mohn-Nudeln mit Powidlsauce.
Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.
Wer kennt sie nicht Kartoffel Rösti, doch dieses Rezept schmeckt köstlich nach Sesam und Käse. Mal eine ganz andere Variante.
Wenn sie Blutwurst mögen, dann ist das Rezept vom Blunzenröster genau richtig. Dazu reichen sie grünen Salat.
Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Besonders im Winter ist das Rezept vom Kartoffelaufstrich köstlich. Passt gut zur Jause oder zu warmen Geselchtem.
Ein tolles Rezept aus Großmutters Zeiten sind Kartoffelnudeln. Dazu wird ein Nuss-Vanillepudding serviert.
Wenn es einmal schnell gehen muss, dann passt dieses Rezept vom Kartoffel-Eintopf. Eine köstliche Mahlzeit.