Eine wunderbare Hauptspeise sind überbackene Putenschnitzel. Das Rezept wird mit Crème Fraîche verfeinert und im Backrohr überbacken.
Dieses Rezept verzaubert Ihre Liebsten besonders an Feiertagen. Die saftige Weihnachtspute schmeckt mit der Füllung einfach köstlich.
Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln ist ein feine Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Putennaturschnitzerl in Rahmsauce mit Kartoffel kommt bei der ganzen Familie immer gut an. Hier das Rezept für den nächsten Sonntag.
Das Rezept für gefüllter Kartoffel wird mit Putenfleisch, Karotten, Paprika und Zwiebel gefüllt.
Die Kräuter der Provence geben dem Putenschnitzel und den Erdäpfeln eine mediterrane Note. Das köstliche Rezept ist einfach und wird der ganzen Familie schmecken.
Aufläufe werden besonders gerne in der kalten Jahreszeit serviert. Hier der Rezept - Vorschlag vom pikanten Kartoffelauflauf mit Putenfilet.
Rustikale Putenschnitzel mit Salzkartoffeln sind schnell zubereitet, bei diesem Rezept werden die Putenschnitzel u.a. mit Champignons verfeinert.
Eine Rezept - Idee für ein schmackvolles Mittagessen am nächsten Sonntag sind diese Putenschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensauce.
Dieser Kartoffel-Lauch-Salat mit Pute ist ein echter Genuss! Ein Rezept für mittags oder abends, welches lange satt macht.