Kartoffel Rezepte - schnell (440 Rezepte)

Käserösti mit Schinken

Käserösti mit Schinken

18 Bewertungen

Das Käserösti mit Schinken ist eine Hauptspeise die gern serviert wird und Abwechslung verspricht. Das Rezept mit Salat als Beilage servieren.

Kartoffelpfanne mit Lauch

Kartoffelpfanne mit Lauch

4 Bewertungen

Mit dieser Kartoffelpfanne mit Lauch können sie sehr pikant die restlichen Kartoffeln vom Vortag verwerten. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Chilikartoffeln aus dem Ofen

Chilikartoffeln aus dem Ofen

5 Bewertungen

Ein wenig aufwendiges Rezept für eine würzige und köstliche Beilage. Die Chilikartoffeln passen sowohl zu Rindfleisch als auch zu Geflügel.

Röstkartoffel mit Leberkäse

Röstkartoffel mit Leberkäse

30 Bewertungen

Röstkartoffel mit Leberkäse passt an einem Wochentag. Das einfache Rezept mit wenig Zutaten.

Kartoffel-Haferflocken-Puffer

Kartoffel-Haferflocken-Puffer

4 Bewertungen

Das Rezept Kartoffel-Haferflocken-Puffer kommt mit wenigen Zutaten aus und ist daher schnell zubereitet.

Herzoginkartoffeln mit Kräutern

Herzoginkartoffeln mit Kräutern

11 Bewertungen

Herzoginkartoffeln sind eine hübsche Kartoffelbeilage für besondere Anlässe. Dieses Rezept wird durch die Kräuter abgerundet.

Knusprige Erdäpfel

Knusprige Erdäpfel

11 Bewertungen

Knusprige Erdäpfel schmecken herrlich und ist ein Rezept für die ganze Familie, wie sie so richtig knusprig werden, erfährt man hier.

Reibetascherl

Reibetascherl

12 Bewertungen

Der Name Reibetascherl kommt daher, dass die Kartoffel roh gerieben werden. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Gerichten.

Kartoffel-Kresse-Suppe

Kartoffel-Kresse-Suppe

7 Bewertungen

Diese cremige Kartoffel-Kresse-Suppe passt sehr gut als Vorspeise für ein Frühlingsmenü. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Vogerlsalat mit Kirschtomaten und Erdäpfeln

Vogerlsalat mit Kirschtomaten und Erdäpfeln

4 Bewertungen

Der Vogerlsalat mit Kirschtomaten und Erdäpfeln passt gut als Beilage zu Backhendl. Dieses Rezept kann auch als Vorspeise serviert werden.