Karree in Bier-Marinade mit Kräuter-Wegdes ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich auf zum Grillen.
Bei diesem Rezept für Knusprige Kartoffelhüllen wird Ihre nächste Party garantiert zu einem Hit.
Dieses Rezept vom Kümmeltopf gelingt immer. Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Bauernküche.
Der bunter Eintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein einfaches Rezept, dass auch am nächsten Tag noch schmeckt.
Ein Schopfbraten gekocht mit Bratkartoffel, Schnittlauch-Rahm-Soße und Apfelkren ist für einen Sonntag immer ein einzigartiges Rezept.
Herzhafte Medaillons mit Erdäpfelhaube schmeckt in geselliger Runde garantiert. Das Rezept zum Nachkochen.
Würziges Schweinefleisch mit buntem Kartoffelpüree und grünen Bohnen, wird heute als einzigartige Hauptspeise serviert.
Ein deftiges und sehr sättigendes Mittagessen sind die Kartoffelteiglaibchen mit Geselchtem. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein deftiges und einfaches Gericht ist der Erdäpfelsterz mit Geselchtem. Bei diesem Rezept können sie gekochte Kartoffel vom Vortag gut verwerten.
Schweinesteaks Cafe de Paris werden mit der raffinierten Gewürzmischung eingerieben. Diese verleiht den Steaks eine luxuriöse Note. Hier das Rezept.