Dieses Rezept von der Krensuppe stammt aus der Steiermark. Die Suppe ist besonders empfehlenswert an kalten Tagen - sie wärmt den Körper von innen.
Der Kartoffelsalat mit Kernöl passt zu gegrilltem Fleisch oder Braten. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt der ganzen Familie.
Der Kartoffel-Grammelsterz ist eine deftige Angelegenheit . Ein Rezept aus der Steiermark, wo er als Hauptspeise gegessen wird.
Das Erdäpfelgemüse kann man entweder als Hauptgang mit Brot oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Das Kürbis-Erdäpfelpüree schmeckt hervorragend zu Steaks und Faschiertem. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Für Menschen mit einer Histamin-Intoleranz ist dieser Kartoffelsalat histaminarm eine gute Beilage. Hier das Rezept.
Das Rezept von den grüne Erdäpfel ist eine köstliche Beilage. Grün werden die Kartoffel von Kernöl.
Eine raffinierte Beilage ist dieser Erdäpfelsalat abgerundet mit Kürbiskernöl. Das steirische Rezept passt zu jeder Zeit.
Roter Rüben Auflauf schmeckt besonders gut im Winter, wenn das Gemüseangebot nicht so vielfältig ist. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Der steirische Rostbraten ist ein deftiges Mittagessen mit Speck und Kartoffeln. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihren Lieben schmecken.