Kartoffel Rezepte - Weihnachten (23 Rezepte)

folienkartoffel.jpg

Folienkartoffel

2.763 Bewertungen

Die Folienkartoffeln, am besten mit Tzatziki serviert, sind ein beliebtes Weihnachtsmarkt-Essen. Das Rezept für zu Hause ist einfach und lecker.

omas-schweinsbratenrezept.jpg

Omas Schweinsbratenrezept

1.912 Bewertungen

Omas Schweinsbratenrezept ein einfaches Rezept für köstlichen Schweinsbraten, einfach mal ausprobieren!

gebackener-weihnachtskarpfen.jpg

Gebackener Weihnachtskarpfen

333 Bewertungen

Wer noch ein köstliches Rezept für das Weihnachtsmenü sucht, für den ist dieses schmackhafte Rezept gebackener Weihnachtskarpfen genau richtig.

lungenbraten-colbert-mit-rosmarin-kartoffeln.jpg

Lungenbraten Colbert mit Rosmarin-Kartoffeln

257 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie einen herrlichen Lungenbraten Colbert mit Rosmarin-Kartoffeln, der überall auf Anerkennung stoßen wird.

bayrischer-kartoffellebkuchen.jpg

Bayrischer Kartoffellebkuchen

182 Bewertungen

Die köstlichen bayerischen Kartoffellebkuchen sind die ideale Ergänzung in der weihnachtlichen Keksdose. Das Rezept ist einfach und schnell umgesetzt.

maronisuppe.jpg

Maronisuppe

152 Bewertungen

Diese Maronisuppe ist eine köstliche Herbstsuppe. Doch auch ein interessantes Rezept für die Festtagssuppe zu Weihnachten.

zimt-lauch-suppe-mit-majoran-und-blutwurst.jpg

Zimt-Lauch-Suppe mit Majoran und Blutwurst

147 Bewertungen

Eine Zimt-Lauch-Suppe mit Majoran und Blutwurst schmeckt einzigartig. Mit diesem Rezept zaubern Sie einzigartigen Genuss.

ofenkartoffel-mit-speck.jpg

Ofenkartoffel mit Speck

104 Bewertungen

Ofenkartoffel mit Speck ist ein unkompliziertes Rezept für einen herzhaften Snack.

feines-apfelrotkraut.jpg

Feines Apfelrotkraut

68 Bewertungen

Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.

geselchter-kartoffeleintopf-.jpg

Geselchter Kartoffeleintopf

58 Bewertungen

Geselchter Kartoffeleintopf schmeckt besonders an kalten Wintertagen. Ein Rezept für Kartoffelliebhaber.