Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, wenn es jungen Zwiebel gibt.
Ein köstliches Beilagen - Rezept für das nächste Grillfest sind die Knoblauch-Zwiebel-Kartoffel. Das Rezept muss schon am Vortag zubereitet werden.
Eine herrlich-leichte Vorspeise ist die Frühlingssuppe mit Jungzwiebel. Ein fettarmes Rezept nach der kalten Jahreszeit.
Das Rezept für Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist eine raffinierte Variante des Bratenklassikers.
Ein Erdäpfelpüree mit geröstetem Zwiebel schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Ein traditionelles Beilagen - Rezept aus Österreich.
Dieser Kartoffelfladen mit Zwiebeln ist einfach gemacht, vegetarisch und schmeckt herrlich. Ein köstliches und kostengünstiges Rezept.
Mit diesem Rezept Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel können sie schnell ein köstliches Mittagessen zaubern.
Das Rezept für die Bombay Kartoffeln stammt aus Indien und wird dort Bombay aloo genannt. Diese Gewürzkartoffeln sind ein wahres Geschmackserlebnis!
Besonders im Winter schmeckt diese Käse-Zwiebelsuppe mit Erdäpfeln. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Das Erdäpfel-Omelette ist ein schnelles Rezept aus der vegetarischen Küche und schmeckt als herzhaftes Mittag- oder Abendessen.