Kartoffelsalat in Suppenmarinade

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffel (festkochend) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Senf |
250 | ml | Suppe |
5 | EL | Essig |
5 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kartoffelsalat in Suppenmarinade zuerst die Kartoffeln weich kochen. Etwas abkühlen lassen, dann schälen und in nicht zu dicken Scheiben in die Salatschüssel schneiden. Dabei die Kartoffeln mit Öl begießen
- Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Suppe in einem Topf erhitzen und die Zwiebel zugeben und etwas ziehen lassen.
- Dann den Senf, Essig und das Salz einrühren und über die Kartoffeln gießen. Vorsichtig umrühren und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Unbedingt festkochende Kartoffeln verwenden.
User Kommentare
Kartoffelsalat in Suppenmarinade - ganz so wie meine Ur-Grossmutter den auch machte. Manchmal hat sie noch gekochtes Rindfleisch zugegeben
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