Kartoffelsuppe mit Zucchini

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Kartoffel (mittelgroß) |
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1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
600 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0,5 | TL | Szechuan-Chili-Öl (szechuan-chili-oel-rezept-51650) |
1 | Bund | Schnittlauch |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, die gewaschene Paprika entkernen. Zusammen mit dem gewaschenen Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen und das Gemüse eine Minute anschmoren lassen. Dann mit der Fleischsuppe aufgießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.
- Die Suppe nun nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Szechuan-Chili-Öl würzen und in Teller geben. Den Schnittlauch klein schneiden und auf die Suppe streuen.
User Kommentare
Suppen essen wir sehr gerne und diese schmeckt sehr gut und mit dem Chiliöl bekommt die Suppe eine angenehme Schärfe.
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Diese Art Suppe esse ich sehr oft. Ich lasse bei der basischen Variante das Öl weg und koche die Zutaten in der Suppe, püriere einen Teil der Suppe und gebe zum Schluss wenig versprudelten Sauerrahm dazu.
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