Bei einem Löffelkuchen dienen ein Esslöffel und ein Teelöffel als Waage. Total einfach das Rezept. Daher ist er auch toll für Kinder zum Nachbacken geeignet.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Haferflocken Waffeln können mit frischen Früchten oder mit Marmelade verfeinert werden.
Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Ähnlich wie ein Pudding, jedoch um einiges besser ist das Rezept Weisse Schoko-Mousse. Ein himmlischer Geschmack wird garantiert.
Reisröllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch.
Eine helle Sauce wird mit Äpfeln, Mayonnaise und diversen Gewürzen zubreitet.
Das Rezept für eine Karotten-Orangen-Cremesuppe ist außergewöhnlich aber sehr geschmackvoll.
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Ein Hühnerreis passt zu zahlreichen, klassischen Gerichten. Das Rezept kann als Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden.