Kirsch-Eisbecher mit Frischkäse

Zutaten für 1 Portion
6 | Stk | Kirschen |
---|---|---|
50 | g | Sauerrahm |
50 | g | Frischkäse (selbstgemacht) |
1 | Msp | Stevia Extrakt |
3 | Kugel | Vanilleeis |
1 | Stk | Jamaika-Thymian Triebspitze |
3 | Stk | Eiswaffel |
1 | TL | Hanfsamen (geschält) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kirschen waschen, entkernen und vierteln.
- Danach den Sauerrahm mit selbstgemachten Frischkäse und Stevia-Extrakt abrühren und die geviertelten Kirschen unterheben.
- Etwas davon in ein Glas füllen, darauf die Vanilleeiskugeln und die restliche Mischung darüber leeren.
- Mit geschälten Hanfsamen, Jamaika-Thymian und Eiswaffel garniert servieren.
Tipps zum Rezept
So stellt man seinen eigenen Frischkäse her.
User Kommentare
Ich hätte gerne gewusst, wie du Frischkäse selbst machst? Das Rezept klingt sommerlich lecker und ich würde es gerne einmal ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
siehe unter Tipp, dort wurde ein selbstgemachter Frischkäse verlinkt. Hoffe das hilft dir weiter.
Auf Kommentar antworten