Kirsch-Schokoladen-Dessert

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Joghurt |
---|---|---|
1 | EL | Schokoraspel, Zartbitter |
3 | EL | Weichseln |
1 | TL | Kirschbrand |
1 | TL | Vanillezucker |
1 | Zweig | Zitronenmelisse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Weichseln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dann in ein Dessertglas füllen. 1 Weichsel als Garnitur zurückhalten.
- Joghurt, Kirschbrand und Vanillezucker miteinander verrühren. Das Joghurt über die Weichseln geben.
- Schokoraspel auf das Joghurt verteilen. Mit Zitronenmelisse und einer Weichsel garnieren. Kühlen oder sofort servieren.
User Kommentare
Für das Kirsch - Schokoladen - Dessert verwende ich einen Schwarzwälder Kirschbrand. Zitronenmelisse wird auch schon mal durch After Eight Minze ersetzt.
Auf Kommentar antworten