Kirsch-Tiramisu

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Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kirsch-Tiramisu die Kirschen gut abtropfen lassen, doch dabei den Kirschensaft auffangen. Nun die Biskotten in dem Kirschensaft tränken.
- Topfen mit Vanillejoghurt mischen. Vier Gläser mit den in Kirschensaft getränkten Biskotten auslegen, etwas Creme darüber verteilen.
- Abwechselnd die Kirschen und die Creme schichten. Anschließend für drei Stunden die Gläser in den Kühlschrank stellen. Am besten über Nacht durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren noch mit Kakao bestreuen. Auch geschlagener Obers kann zum Schluss als Deko verwendet werden.
User Kommentare
Einmal was anderes, ein Tiramisu dass ohne Kaffee, oder Rum oder anderen Alkohol zum eintunken auskommt. Ich muß es unbedingt probieren.
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Ich mache auch ab und an eine Kirsch-Tiramisu, allerdings habe ich bis jetzt immer Amaretto und Amarettini statt Biskotten verwendet, werde deine Variante auch mal probieren.
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