Kirschauflauf

Kirschkuchen war gestern jetzt kommt ein lecker-saftiges Kirschauflauf-Rezept! So schnell und einfach, das es jeder nachkochen kann!

Kirschauflauf

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
4 TL Mehl
4 TL Zucker
1 EL Semmelbrösel
1 kg Kirschen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen. Die Eier trennen und und das Eiklar steif schlagen. Das Mehl und die Dotter sehr vorsichtig unterheben.
  2. Eine Auflaufform einfetten und mit Brösel bestreuen. Die Hälfte vom Teig hineingeben und dann die Kirschen darauf verteilen, mit der übrigen Masse bedecken und noch ein paar Kirschen darüberstreuen.
  3. Im vorgeheitzen Ofen bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 45 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Ein besonderer Genuss mit heißer Vanillesauce!

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE