Knacker mit Erdäpfelpüree

Ihr Kinder werden Sie lieben, wenn Sie ihnen die feinen Knackwürstel mit Kartoffelpüree auf den Tisch stellen. Ein sehr einfaches Rezept.

Knacker mit Erdäpfelpüree

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffeln
30 g Butter
1 Schuss Öl
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
150 ml Milch
4 Stk Knacker (Augsburger)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Als erstes werden die Augsburger Knackwürste gewaschen, getrocknet und der Länge nach halbiert. die Oberseite der Würstel wird kreuzartig eingeschnitten.
  2. Die Kartoffel werden geschält, klein geschnitten und für 20 Minuten in Salzwasser gekocht. Milch und Butter erwärmen und zu den gekochten Kartoffeln geben und stampfen. Nun noch nach Geschmack mit Salz und etwas Muskat würzen.
  3. Während die Kartoffel kochen, werden die Knackwürstl in einer Pfanne mit heißem Öl angebraten, auf jeder Seite etwa 3-4 Minuten.
  4. Püree auf den Tellern verteilen, die Augsburger darauf legen und mit frischem grünen Salat servieren.

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