Knoblauch-Kräuter-Paste

Zutaten für 1 Portion
400 | g | Knoblauchzehe (frisch, geschält) |
---|---|---|
200 | g | Petersilie |
100 | g | Schnittlauch |
80 | g | Meersalz (gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Petersilie und der Schnittlauch werden gewaschen, trocken getupft und grob zerkleinert. Danach wird der Knoblauch klein geschnitten.
- Im Anschluss werden Petersilie, Schnittlauch sowie Knoblauch in ein hohes Gefäß gefüllt und das Ganze wird mit einem Stabmixer fein püriert.
- Danach wird die Paste mit dem Meersalz gut verrührt. Zum Schluss wird die Masse in die Einweckgläser gefüllt und gut verschlossen.
Tipps zum Rezept
Die Paste hält länger als 1 Jahr, wenn man sie dunkel und kühl lagert.
User Kommentare