Knoblauch-Mayonnaise
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 120 | g | Mayonnaise |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | EL | Petersilie |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Petersilie waschen, trocknen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen, halbieren und in eine Schüssel zerdrücken oder durchpressen.
- Mit Mayonnaise, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Abschmecken und servieren.
User Kommentare
die Knoblauch-Mayonnaise wird bei uns als Dip oder Sauce serviert. Gerne zu gebackenen Tintenfischringen oder gebackenen Champignons
Auf Kommentar antworten