Koriander-Limetten-Dip

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Mascarpone |
---|---|---|
250 | g | Sauerrahm |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Bund | Koriander |
1 | EL | Honig |
1 | Stk | Limette |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vermengen Sie die Mascarpone und den Sauerrahm miteinander.
- Hacken Sie den Knoblauch und den Korriander fein und mischen Sie ihn unter die Creme. Der Dip wird abgerundet durch etwas Honig, Limettensaft und -schale. Mit Salz und Pfeffer kann nach Belieben abgeschmeckt werden.
User Kommentare
Mit dem Koriander den dip zu verfeinern klingt interessant und werden wir probieren und zwar zu gegrillten Fisch und Grillgemüse.
Auf Kommentar antworten