Kräuter-Fritatten

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren.
- Den Teig etwas rasten lassen.
- In einer Pfanne mit Öl dünne Palatschinken backen. Auskühlen lassen.
- Anschließend in dünne Streifen schneiden.
Tipps zum Rezept
Kann man auch gut einfrieren.
User Kommentare
Kräuter-Frittaten können mit verschiedenen Kräutern, die man gerade hat, gemacht werden. Im Frühjahr mit frischen Bärlauch, mag ich sie am Liebsten.
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Wir essen immer sehr gerne fritatten deshalb bin ich schon sehr gespannt auf diese KRÄUTER-FRITATTEN.
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Mit Bärlauch habe ich die Palatschinken auch schon gemacht, werde das nächste Mal dieses Rezept nur mit Dotter probieren. Die Fritatten werden ganz fein geschnitten.
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Ein Eigelb (ich nehm für Frittaten und Palatschinken immer ganze Eier) und ein Esslöffel Rahm reichen für eine Tasse Mehl?
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Ja, die Angaben zum Rezept passen.
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Besonders gerne mögen wir Kräuterpalatschinken mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit deinem Kräuterdip und grünem Sslar
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Habe solche Kräuter-Fritatten auch schon mit Bärlauch gemacht. Dazu in den Teig einfach mehrere Esslöffel mit Bärlauchpaste gegeben. Gibt es nun öfters, da genügend eingefroren wurden.
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Eine weitere gute Idee, Bärlauchpaste zum Fritatten-Teig zu geben - das peppt die Fritatten richtig gut auf. Geht dann auch mit div. Kräuterpasten.
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ehr lecker! Hab aber doppelte menge genommen u gleich den schnittlauch in den teig getan! Sehr lecker
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