Kräuterkäse
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Topfen |
---|---|---|
50 | g | zimmerwarme Butter |
1 | EL | Sauerrahm |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Dille |
0.5 | Bund | Kerbel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie, Dille und Kerbel fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die zimmerwarme Butter schaumig rühren, dann Topfen, Sauerrahm, Kräuter und Knoblauch einrühren und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Bauernbrot anrichten.
Nährwert pro Portion
145
10,81 g
7,02 g
4,89 g
User Kommentare