Kren-Preiselbeersauce

Die Kren-Preiselbeersauce schmeckt köstlich zu Lachs. Das Rezept ist einfach, die Sauce sollte aber unbedingt gekühlt serviert werden.

Kren-Preiselbeersauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (34 Stimmen)

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Vorab den Kren schälen und fein reiben, dann mit der Marmelade und den Schlagobers in einer Schale vermengen. Anschließend für mind. eine Stunde in Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. nach mit etwas Salz abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
95
Fett
6,48 g
Eiweiß
0,46 g
Kohlenhydrate
8,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

DIELiz

Die Kren-Preiselbeersauce schmeckt uns auch zu gebackenem Briekäse und frittierter Petersilie. Aber nur wenn der Brie noch sehr jung ist

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