Kürbis-Gulasch

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | kg | Rindsfleisch in Stücke |
60 | g | Butterschmalz |
2 | Spr | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | ml | Rotwein |
125 | ml | Gemüsesuppe |
5 | Stk | Wacholderbeeren |
1 | Stk | Chilischote |
5 | EL | Creme fraiche |
600 | g | Kürbisfleisch |
1 | Prise | Petersilie |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kürbisgulasch werden zunächst die Zwiebeln und der Knoblauch geschält und fein gehackt. Den Kürbis schälen (wenn kein Hokkaido) und in Stücke schneiden. Das Rindfleisch wird nun in einer Pfanne mit Butterschmalz angebraten, einen Spritzer Tomatenmark hinzufügen. Auch die Zwiebel- und die Knoblauchstücke mitanrösten und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend mit der Gemüsesuppe und dem Rotwein aufgießen. Das Gulasch noch mit Wacholderbeeren und einer Chilischote verfeinern. Die Kürbisstücke beimengen, Creme fraiche untermischen und alles für 30 Minuten garen lassen.
- Am Schluss mit einer Prise Petersilie servieren.
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