Kürbiskern-Brötchen
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Backpulver |
| 2 | Becher | Topfen |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | EL | Milch |
| 1 | EL | Milch (zum Bestreichen) |
| 1 | Tasse | Kürbiskerne |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- In einer Schüssel die Eier mit dem Topfen verrühren und dann das Mehl dazusieben, Salz und Backpulver dazugeben und mit dem Mixer und Knethaken zu einem Teig kneten.
- Backpapier auf ein Backblech legen und aus dem Teig kleine Brötchen formen. Dann mit Milch und Kürbiskernen bestreuen.
- Im Backofen etwa 25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Auskühlen lassen und servieren.
User Kommentare