Rezepte mit Kürbiskernöl (234 Rezepte)

Rindfleischsalat mit Kernöl-Schnittlauch-Dressing

Rindfleischsalat mit Kernöl-Schnittlauch-Dressing

6 Bewertungen

Ein Rindfleischsalat mit Kernöl-Schnittlauch-Dressing ist eine Spezialität aus der Steiermark. Dieses Rezept passt für jedes Partybuffet.

Porreesalat mit warmen Feta

Porreesalat mit warmen Feta

4 Bewertungen

Ein schneller und winterlicher Snack ist der Porreesalat mit warmen Feta. Das Rezept passt auch als Vorspeise sehr gut.

Kürbis-Birnen-Salat

Kürbis-Birnen-Salat

9 Bewertungen

Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieser geschmackvolle Kürbis-Birnen-Salat.

Käferbohnensalat

Käferbohnensalat

4 Bewertungen

Zu einer steirischen Jause darf der Käferbohnensalat nicht fehlen. Dazu das pikante Rezept.

Steirische Kürbis-Tortilla

Steirische Kürbis-Tortilla

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine leichtes Gericht, dass jeden Gast verzaubert. Die steirische Kürbis-Tortilla ist schnell und einfach zubereitet.

Vogerlsalat mit Speck

Vogerlsalat mit Speck

8 Bewertungen

Der Vogerlsalat mit Speck schmeckt als Snack mit einem Stück Brot oder als Beilage. Dieses Rezept passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.

Dinkel-Fusilli mit Kürbiskern und -öl

Dinkel-Fusilli mit Kürbiskern und -öl

2 Bewertungen

Schnell gemacht nach diesem Rezept sind Dinkel-Fusilli mit Kürbiskern und -öl. Eine ganz besondere steirische Delikatesse.

Kürbiskernöl-Feta-Aufstrich mit gebratenem Kürbis

Kürbiskernöl-Feta-Aufstrich mit gebratenem Kürbis

3 Bewertungen

Ein köstliche Vorspeise ist dieser Kürbiskernöl-Feta-Aufstrich mit gebratenem Kürbis. Ein Rezept für ein Herbstmenü.

Dinkel-Spaghetti mit Kürbiskernöl-Pesto

Dinkel-Spaghetti mit Kürbiskernöl-Pesto

4 Bewertungen

Gesund und köstlich sind Dinkel-Spaghetti mit Kürbiskernöl-Pesto. Ein schnelles und vegetarisches Rezept aus der steirischen Küche.

Gebackener Kürbis mit Feta und Uhudler

Gebackener Kürbis mit Feta und Uhudler

1 Bewertung

Das Rezept für den gebackenen Kürbis mit Feta und Uhudler ist einfach in der Zubereitung, aber hervorragend im Geschmack. Ein typisches Herbstgericht zum genießen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL