Kürbis-Karottensuppe

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Kürbisfleisch |
---|---|---|
4 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Kümmel gemahlen |
1 | l | klare Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Crème Fraiche |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kürbiskarottensuppe die Zwiebel klein schneiden. Kürbis und Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
- In einem Topf Butter schmelzen lassen, Zwiebeln darin glasig andünsten, Karotten - und Kürbisstücke dazugeben und kurz anbraten.
- Mit Suppe ablöschen, Currry, Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und die Suppe etwa 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe mit einem Stabmiver pürieren, Creme Fraiche einrühren und eventuell nachwürzen.
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