Kürbiskernkonfekt

Zutaten für 2 Portionen
150 | Glas | Kürbiskerne gehackt |
---|---|---|
100 | g | Schokolade zartbitter |
1 | TL | Butter |
2 | Tr | Rumaroma |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kürbiskerne ohne Fettzugabe rösten. Die Schokolade mit Butter zusammen schmelzen, Rumaroma und die Kürbiskerne unterrühren. Mit einem kleinen Löffel Häufchen auf Backpapier setzen und kühl stellen.
Tipps zum Rezept
In Papierkapseln ein tolles Weihnachtskonfekt.
User Kommentare
Schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt auch ganz wunderbar.
Bei der Angabe in den Zutaten 150 Gramm Kürbiskerne verwenden.
Auf Kommentar antworten
Kürbiskern Konfekt kann ich mir so richtig gut vorstellen. Besonders gefällt mir daß der Ofen dabei kalt bleibt.
Auf Kommentar antworten