Lachs-Ravioli

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
125 | g | Lachsfilet |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Prise | Zitronenscheiben |
1 | Spr | Zitronensaft |
3 | EL | Olivenöl |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig wird das Mehl, die Eier, das Olivenöl und eine Prise Salz in einer Schüssel vermischt und fest zu einem Teig geknetet. Diesen dann für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Für die Fülle wird das Lachsfilet in kleine Stücke geschnitten und mit den restlichen Zutaten (Basilikum, Petersilie, geriebene Zitrone, Zitronensaft, eine Prise Salz und Pfeffer) vermischt. Nun mit dem Mixstab pürieren.
- Der Nudelteig wird dünn ausgerollt und in Quadrate geschnitten. Diese zur Hälfte mit der Lachsmasse bestreichen und die andere Hälfte darüber klappen. Die Enden mit etwas Wasser fest andrücken.
- Die Ravioli nun in Salzwasser etwa 5 Minuten köcheln lassen, abtropfen und mit etwas Tomatenöl servieren.
Nährwert pro Portion
315
12,56 g
14,22 g
35,93 g
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