Lachs-Ravioli

Zu dem Lachs-Ravioli - Rezept passt ein frischer knackiger Salat.

Lachs-Ravioli Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (134 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mehl
2 Stk Eier
1 Prise Salz
125 g Lachsfilet
1 Prise Petersilie
1 Prise Basilikum
1 Prise Zitronenscheiben
1 Spr Zitronensaft
3 EL Olivenöl

Zeit

60 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Teig wird das Mehl, die Eier, das Olivenöl und eine Prise Salz in einer Schüssel vermischt und fest zu einem Teig geknetet. Diesen dann für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Für die Fülle wird das Lachsfilet in kleine Stücke geschnitten und mit den restlichen Zutaten (Basilikum, Petersilie, geriebene Zitrone, Zitronensaft, eine Prise Salz und Pfeffer) vermischt. Nun mit dem Mixstab pürieren.
  3. Der Nudelteig wird dünn ausgerollt und in Quadrate geschnitten. Diese zur Hälfte mit der Lachsmasse bestreichen und die andere Hälfte darüber klappen. Die Enden mit etwas Wasser fest andrücken.
  4. Die Ravioli nun in Salzwasser etwa 5 Minuten köcheln lassen, abtropfen und mit etwas Tomatenöl servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
315
Fett
12,56 g
Eiweiß
14,22 g
Kohlenhydrate
35,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

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