Lachsbrötchen mit Spargel

Nach diesen Lachsbrötchen mit Spargel greift jeder gerne. Ein einfaches und schnelles Rezept für Gäste.

Lachsbrötchen mit Spargel Foto lisas

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Toastbrot
0.5 TL Butter
4 Bl Salat
8 Stk Spargel (Glas)
4 TL Kräuter
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Brot mit etwas Butter bestreichen. Die Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und fein hacken.
  2. Salat auf das Brot legen, anschließend die Lachsscheiben und die Spargelspitzen.
  3. Mit Pfeffer und Kräuter garnieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Kräuter nach ihrer Wahl.

Nährwert pro Portion

kcal
16
Fett
0,92 g
Eiweiß
0,37 g
Kohlenhydrate
1,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

senfeier-mit-kartoffeln.jpg

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kommt der Frühling?

am 01.12.2021 13:43 von Silviatempelmayr

Schneemann ist weg

am 01.12.2021 13:37 von Silviatempelmayr

Vögel füttern

am 01.12.2021 12:59 von alpenkoch

Auftaumittel

am 01.12.2021 12:53 von alpenkoch