Langostinos mit gehobeltem Spargel und Orangenfilets

Zutaten für 1 Portionen
4 | Stk | Langostinos |
---|---|---|
1 | Stk | Orange |
250 | g | Spargel (weiß) |
0.5 | EL | Olivenöl |
0.5 | EL | Kokosfett |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Koriander (gemahlen) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Spargel geschält und dann in Streifen gehobelt. Die Spargelstreifen in Olivenöl leicht anschwitzen bis sie weich werden, mit dem Saft einer halben Orange ablöschen und dann leicht köcheln lassen. Zum Abschmecken nimmt man etwas Salz und Pfeffer.
- Die Langostinos werden mit gemahlenem Koriander, Salz und Pfeffer gewürzt. Danach in einer Teflonpfanne mit etwas Kokosfett bei niedriger Hitze glasig braten.
- Die Orange schälen und in dünne Filets schneiden. Die Scheiben werden nun unter den geschmorten Spargel gemischt auf einen Teller gegeben und die Langostinos darauf angerichtet.
Nährwert pro Portion
159
6,28 g
6,04 g
17,23 g
User Kommentare