Lasagne mit Brunch Tomate & Ricotta

Köstliche Lasagne mit Brunch Tomate & Ricotta forciert zum absoluten Lieblingsrezept.

Lasagne mit Brunch Tomate & Ricotta Foto Brunch

Bewertung: Ø 3,8 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Rindfaschiertes
1 Stk Zwiebel
1 Pk Lasagneblätter
2 Stk Fleischtomaten
1 Pk Brunch Tomate & Ricotta
1 Stk Knoblauch
200 g Ricotta
400 ml Tomaten (passiert)
1 Schuss Olivenöl für die Pfanne
1 Prise Oregano
100 g Parmesan
5 Bl Basilikum
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zutaten für die Bechamelsauce

50 g Butter
100 g Mehl
1 Schuss Milch

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Lasagne mit Brunch Tomate & Ricotta zuerst Zwiebel und Knoblauch klein hacken. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen.
  2. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin scharf anbraten. Faschiertes zufügen und unter ständigem rühren fertig braten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für die Bechamel-Sauce: Butter in einem Topf schmelzen und heiß werde lassen, Mehl unter rühren zufügen und mit der Milch ablöschen. Brunch Tomate & Ricotta einrühren.
  4. Tomaten würfeln und mit den passierten Tomaten verrühren. Basilikum fein hacken und mit dem Ricotta zu den Tomaten geben.
  5. Danach abwechselnd die Zutaten einschichten, zuerst die Brunch-Bechamel in die Auflaufform geben, dann die Lasagneblätter und das Faschierte. Es folgt die Tomatensauce. Diesen Vorgang 2x wiederholen.
  6. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen. Die Auflaufform für 30 Minuten, bei 180°C in den Ofen geben.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
660
Fett
45,92 g
Eiweiß
37,44 g
Kohlenhydrate
27,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce

SPAGHETTI MIT SHRIMPS IN BRUNCH-SAUCE

Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind die Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce. Ein Rezept, das bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt ist.

Kartoffel-Putenfleisch Auflauf

KARTOFFEL-PUTENFLEISCH AUFLAUF

Dieses Rezept von Kartoffel-Putenfleisch Auflauf gelingt immer. Ein einfaches Mittagessen, ideal zum vorbereiten.

Vegetarischer Nudelauflauf

VEGETARISCHER NUDELAUFLAUF

Ein köstlicher vegetarischer Nudelauflauf gelingt mit diesem wunderbaren Rezept. Herzhaft einfach zum Nachkochen mit Brunch.

Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping

DONAUWELLEN CUPCAKES MIT BUTTRIG-FRISCHEM TOPPING

Köstliche Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping sehen umwerfend aus. Das Rezept zum Nachbacken und genießen.

Cremige Gemüsepfanne

CREMIGE GEMÜSEPFANNE

Diese cremige Gemüsepfanne ist speziell für die vegetarische Küche. Das Rezept mit Zucchini, Kartoffeln und Tomaten.

Scharfer Nudelsalat

SCHARFER NUDELSALAT

Ein pikant - scharfer Nudelsalat darf auf keinen Partybuffet fehlen. Hier das einfache Rezept aus der feurigen Kochecke.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Jungfrau Maria in Fatima

am 13.10.2025 08:29 von Billie-Blue

Neues Ein- und Ausreisesystem

am 13.10.2025 07:36 von Teddypetzi

Schönen Wochenstart

am 13.10.2025 05:05 von Pesu07