Lebensmittel
In unserer Warenkunde finden Sie alle nützlichen Informationen rund um Zutaten, Obst- und Gemüsesorten sowie weitere Tipps und Tricks rund ums Kochen.
Seitan ist ein beliebter Fleischersatz für Vegetarier und Veganer - doch was steckt hinter diesem vielseitigen Lebensmittel?
WEITERLESEN...
Tofu ist nicht nur in der veganen Küche beliebt, sondern auch ein echtes Allroundtalent in der gesunden Ernährung.
WEITERLESEN...
Hagebutten sind vitaminreiche, gesunde und wohlschmeckende Wildfrüchte, die zu schmackhaften Köstlichkeiten verarbeitet werden können.
WEITERLESEN...
Preiselbeeren sind nicht nur geschmacklich eine Besonderheit, sondern überzeugen auch mit einer Fülle an Nährstoffen.
WEITERLESEN...
Die Jostabeere ist eine spannende Kreuzung aus Johannisbeere und Stachelbeere. Sie wächst dornlos und ist daher auch perfekt zum Naschen.
WEITERLESEN...
Rosinen sind mehr als nur getrocknete Weintrauben. Sie sind eine vielseitige Zutat und bieten sogar gesundheitliche Vorteile.
WEITERLESEN...
Holunderbeeren, die Beeren des schwarzen Holunderstrauchs, sind vielseitig einsetzbar und reich an Nährstoffen.
WEITERLESEN...
Zuckeralternativen bieten eine interessante Möglichkeit, den Zuckerkonsum zu reduzieren, ohne auf Süße verzichten zu müssen.
WEITERLESEN...
Kren besticht nicht nur durch seine Schärfe, sondern überzeugt auch als natürliches Antibiotikum.
WEITERLESEN...
Pilze bestehen zu ca. 90% aus Wasser und sind deshalb sehr kalorienarm. Besonders beliebt sind Steinpilze und Eierschwammerl.
WEITERLESEN...