Lebensmittel
In unserer Warenkunde finden Sie alle nützlichen Informationen rund um Zutaten, Obst- und Gemüsesorten sowie weitere Tipps und Tricks rund ums Kochen.
Die ballaststoffreiche Weizenkleie bietet viele Vorteile, von der Förderung einer gesunden Verdauung bis hin zur Bereicherung der Ernährung mit wichtigen Nährstoffen.
WEITERLESEN...
Flohsamenschalen bieten erstaunlich viele gesundheitliche Vorteile; von der Unterstützung des Verdauungssystems bis hin zur Verbesserung der Herzgesundheit.
WEITERLESEN...
Friselle, die ursprünglich aus Apulien stammende Brotspezialität ist doppelt gebacken und sehr lange haltbar.
WEITERLESEN...
Eine Suppe im Hochsommer, nein wirklich nicht. Aber doch! Es gibt eine Vielzahl an Rezepten für kalte und geeiste Suppen die herrlich erfrischen und abkühlen.
WEITERLESEN...
Nudelsalat ist ein wahrer Evergreen in der Küche, ob bei einer Grillparty, im Büro oder als köstliche Verpflegung am See, der Nudelsalat ist immer dabei und gerne gesehen.
WEITERLESEN...
Burrata ist eine cremige Sonderform des Mozzarella und eignet sich hervorragend für leichte Sommergerichte.
WEITERLESEN...
Sauerkirschen bzw. in Österreich auch als Weichsel bekannt, sind ein wahres heimisches Superfood. Sie enthält viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe.
WEITERLESEN...
Unter Macis versteht man die Muskatblüte, die in Wirklichkeit aber keine Blüte ist, sondern die getrocknete Samenhülle des Muskatkerns.
WEITERLESEN...
Knoblauch (Allium sativum) wird seit Jahrtausenden als Würzmittel in der Küche und als natürliches Antibiotikum eingesetzt.
WEITERLESEN...
Gerade zur Grillzeit kommt er wieder vermehrt auf unsere Teller, Halloumi ein Grillkäse der beim Essen quietscht.
WEITERLESEN...