Lebensmittel
In unserer Warenkunde finden Sie alle nützlichen Informationen rund um Zutaten, Obst- und Gemüsesorten sowie weitere Tipps und Tricks rund ums Kochen.
Bulgur und Couscous sind zwei gesunde und vielseitige Zutaten, die oft miteinander verwechselt werden, aber jeweils ihren eigenen Ursprung haben.
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Datteln haben ihren Ursprung in den heißen Wüstenregionen des Nahen Ostens und Nordafrikas und gelten noch Heute als "Brot der Wüste".
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Sojaschnetzel haben sich in der pflanzlichen Küche längst als beliebter Fleischersatz etabliert. Wie sie am besten in der Küche eingesetzt werden findet man hier.
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Die Jackfrucht ist in der veganen Küche längst kein Geheimtipp mehr, ank ihrer faserigen Textur eignet sie sich hervorragend als Fleischersatz.
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Jetzt liegt sie endlich wieder in den Regalen, so süß, saftig und dunkelrot. Die Blutorange, eine wahre Vitaminbombe im kalten Winter.
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Kichererbsen sind kleine Nährstoffwunder, sie bieten nicht nur eine beeindruckende Menge an pflanzlichem Eiweiß, sondern sind auch vielseitig in der Küche einsetzbar.
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Probiotische Lebensmittel sind weit mehr als ein Ernährungstrend - sie fördern die Darmgesundheit und damit unser Wohlbefinden.
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Wer kennt sie nicht, die kleinen kandierten Früchte im Christstollen, Zitronat & Orangeat (Aranzini), die auch oft die Geister in der Weihnachtsbäckerei scheiden.
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Marzipan ist sowohl aus der heimischen Küche und vor allem in der Weihnachtszeit nicht wegzudenken.
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Einen wahren Hauch von Weihnachten könnte man den Duft von frischen Bratäpfel nennen, herrlich dampfend heiß, gefüllt mit allerlei Köstlichkeiten.
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