Zu den ersten Kräutern im Frühjahr gehört die Melisse. Bevor sie im Garten zu wuchern beginnt, versuchen sie das Rezept vom Zitronenmelissen-Aufstrich
Dieses Rezept von der Sauerampfer-Butter sollten sie im Frühling unbedingt probieren. Sie schmeckt besonders zu Gegrilltem.
Wenn man schon den Griller anheizt, können auch gleich Beilagen zubereitet werden. Hier das Rezept vom Tomaten-Feta-Mix.
Köstlich, gesund und einfach ist das Rezept vom veganen Bagel. Eine Alternative zu Müsli am Morgen.
Dieser Olivendip passt perfekt zu gegrilltem Lammfleisch. Ein geniales Rezept für eine Grillparty.
Das Karfiolgratin schmeckt als Hauptspeise oder Beilage. Ein feines Rezept aus der vegetarischen Küche.
Ein Letscho passt zu vielen Gerichten, besonders zu Faschiertem. Ein Rezept aus der ungarischen Küche.
Eine Fliederbeersuppe ist eine Vorspeise der besonderen Art. Das Rezept mit Holunder stammt aus Omas Küche.
Eine kalte Gurkensuppe ist genau richtig für heiße Sommertage. Überzeugen Sie sich selbst mit diesem tollen Rezept.
Dieses Rezept vom Eieraufstrich ist sehr pikant und ist ideal zum Vorbereiten. Es beliebter Partyaufstrich.