Ein köstliches Dessert im Winter ist der Marzipanstreusel mit Äpfel und Eis. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.
Feines Oberskraut ist ein feine Beilage, das Rezept passt hervorragend zu Fisch.
Der Beerensalat mit Ingwer ist ein erfrischendes und sommerliches Dessert. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Eine süß-säuerliche Note verleiht der Salbei-Weichsel-Essig, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Eine interessante Beilage zu Wild oder Rindersteaks sind die Calvadosäpfeln. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Veilchen-Essig ist ein feines Rezept um Salaten einen ganz besonderen Flair zu geben.
Ein Rezept, dass sich toll vorbereiten lässt sind die Kräuter-Zwiebelringe. Ideal für eine Party.
In der Steiermark ist man Bohnenpüree als Aufstrich auf Kartoffelbrot. Versuchen sie dieses Rezept, es passt gut zu Fisch.
Ein Rezept für eine perfekte Vorspeise ist das Mövenpick Zitronensorbet mit karamellisiertem Apfelsüßkraut, Minze und Kaviar.
Diese Mohn-Marinade schmeckt sehr gut zu grünem Salat. Ein Rezept, dass sich gut auf Vorrat zubereiten lässt.