Ein bunter Teller zum Schlemmen ist dieser Frühlingssalat mit Rindersteak. Ein köstliches Rezept mit einem leichten Dressing.
Ein leichter, sommerlicher und fruchtiger Spinatsalat mit Marillen schmeckt nicht nur Vegetariern. Beim Anblick dieses Rezepts bekommt man Lust, es nachzumachen.
Ein Rezept für eine Hauptspeise ist dieser Eisberg-Champignonsalat mit Hühnerfilets. Im Sommer toll für die leichte Küche.
Ein besonders gesundes und leichtes Rezept ist der Glasnudelsalat mit Paradeisern und Basilikum. Die Zubereitung geht ganz schnell.
Ein schnell gemachter Paradeiser-Löwenzahn-Salat ist ein tolles Beilagen-Rezept, wenn die Wiese im Frühjahr gelb leuchtet.
Ein bunter Reissalat ist eine einfache und beliebte Mahlzeit. Das Rezept kann beliebig variiert werden.
Ein feiner Salat mit einem vitaminreichen Frühsommergemüse ist dieser Eisberg-Mairüben-Salat. Das Salat-Rezept wird mit knusprigem Speck abgerundet.
Ganz einfach und mit viel Aroma gelingt der Paradeisersalat mit frischem Koriander. Hier das Rezept dazu.
Blattsalate mit Krendressing ist eine tolle Kombination zum Mischen von bunten Salaten mit einem würzigen Dressing. Hier das Rezept.
Einfach delikat schmeckt der russische Krabben-Mais Salat. Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.