Limettenmayonnaise

Das Rezept für Limettenmayonnaise ist eine fruchtige köstliche Soße zu einer Hauptspeise.

Limettenmayonnaise Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (346 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

4 Stk Eidotter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 EL Limettensaft
0.5 l Öl
1 Stk Limettenschale

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Eigelb mit Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren.
  2. Unter ständigem Rühren das Öl untermischen.
  3. Mit der Limettenschale abschmecken und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
380
Fett
41,25 g
Eiweiß
1,66 g
Kohlenhydrate
0,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

Paradeis

Dieses interessante Rezept werden wir zum Wochenende probieren und zu gegrillten Fisch und Grillgemüse kosten.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou