Low-Carb-Waffeln mit Kokosraspeln

Zutaten für 8 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | TL | Flohsamenschalen |
1 | TL | Zimt |
30 | g | Erythrit oder Zukka |
30 | g | Kokosraspel |
30 | g | Mandeln gemahlen |
50 | ml | Milch oder Schlagobers |
100 | g | Topfen |
20 | g | Butter |
1 | TL | Vanillepulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier und Butter mit Topfen und Milch ( alles Zimmertemperatur) mit dem Mixer verrühren. Alle anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit der Eiermasse gut vermischen.
- Ca. 3-4 EL auf dem vorgeheizten Waffeleisen verteilen, schließen und backen, bis sie eine schöne Farbe haben.
Tipps zum Rezept
Mit Schlagobers und Obst servieren.
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User Kommentare
Äußerst interessantes Rezept. Habe es gerade als Pfannkuchen mit Mandelmehl anstatt Mandeln und Cocos ausgebacken. Schmeckt lecker mit Marmelade (auch ohne Zucker)
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Nachtrag: Im Waffeleisen ist es leider nicht so gut geworden wie in der Pfanne. Ob einfetten haben sich 2 Waffeln getrennt.
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