Mallorquinisches Rührei
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Chorizo (span. Wurst) |
|---|---|---|
| 1 | Spr | Olivenöl |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 200 | g | Mischpilze |
| 4 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Schlagobers |
| 1 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Chiliflocken (optional) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Würste in Würfel schneiden und mit einem Spritzer Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch schälen und hacken, dann zugeben und mitbraten lassen.
- Die Pilze putzen, klein schneiden und zugeben. Ein paar Minuten mitbraten lassen.
- Dann die Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Unter Umrühren eine Minute stocken lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und Schlagobers und Petersilie unterrühren.
- Gut mit Pfeffer würzen und etwas Salz zugeben. Beim Salz sparsam sein, da die Würste salzig sind.
Tipps zum Rezept
Wer will, kann noch etwas Chiliflocken darüber streuen.
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