Mandarinen-Kokos-Busserl

Zutaten für 40 Portionen
4 | Stk | Eiweiß |
---|---|---|
200 | g | Zucker |
250 | g | Kokosflocken |
5 | Stk | Mandarinen (Abrieb) |
1 | Stk | Zitrone (Abrieb) |
1 | EL | Zitronensaft |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 23 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Eiweiß mit Zucker in einen Topf geben und vermischen. Schaumig schlagen und dabei vorsichtig auf Handwärme erhitzen.
- Dann die Kokosflocken, den Zitronen- und Mandarinenabrieb und den Zitronensaft zugeben und unterrühren. Von dieser Masse kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft ca 12 Minuten backen.
User Kommentare
Mit Zugabe von Mandarinen-, Orangen- oder Zitronenabrieb werden die Kokos-Busserl einfach fruchtiger und für mich somit einfach besser.
Auf Kommentar antworten
Das stimmt! Sie duften auch schon extrem gut und fruchtig sobald man die Keksdose öffnet und sie sind sehr saftig
Auf Kommentar antworten